menù di terra e di mare ricchi di gusto da giovanni

Specialità di pesce e di carne per soddisfare tutti i palati

Il ristorante Da Giovanni a Gorlago (BG) propone menu ricchi di sapori e aromi mediterranei, in grado di soddisfare tutti i palati, con numerose specialità a scelta tra piatti di carne e di pesce.

Potrai gustare specialità cucinate con passione a partire dagli antipasti di mare e di terra, fino ad arrivare ai primi e ai secondi tipici della tradizione mediterranea rivisitati in chiave creativa.

Ciascun piatto è accompagnato da contorni, bevande, vini e liquori selezionati per ogni gusto!


i nostri antipasti

Insalata di mare

Antipasto misto di mare

(insalata di mare, tonno e spada fumé, salmone e alici marinati)

Crudità di mare

(carpacci di mare, scampone, sfera di gambero e burrata)

Ostriche KYS (medaglia d’oro Paris 2014)

Tartara di tonno, burrata e maionese al basilico

Alici marinate

Gamberi al vapore con citronette al lime

Gamberi in salsa rosa dello Chef

Moscardini freschi affogati nel pomodorino

Piovra al vapore

Soutè o zuppetta di vongole

Soutè o zuppetta di cozze

Soutè o zuppetta di frutti di mare

Pepata di cozze


alcuni dei nostri antipasti

Primi Piatti di pesce

Risotto/spaghetti all’astice

Risotto/spaghetti agli scampi

Risotto/spaghetti al nero di seppie

Risotto/spaghetti ai frutti di mare

Risotto pescatore (frutti di mare sgusciati)

Spaghetti alle vongole veraci

Spaghetti posillipo (vongole in bianco)

Spaghetti allo scoglio

Pennette al salmone


Primi piatti di terra


Risotto di Parma

Risotto ai funghi porcini

Risotto alla milanese

Pennette all’arrabbiata

Pennette alla boscaiola

Pennette/spaghetti al pomodoro

Gnocchetti alla Sorrentina

primi e secondi gustosi ed innovativi

i secondi piatti di pesce

Fritto di calamari

Fritto di gamberetti

Fritto misto (calamari e gamberetti)

Fritto misto speciale (calamari, gamberetti e il pescato del giorno)

Grigliata di pesce

Gamberoni alla griglia

Scamponi alla griglia o al vapore

Coda di rospo alla griglia o alla marinara

Pesce spada alla griglia

Tonno alla griglia

Totani alla griglia

Seppioline alla griglia

Sogliola alla griglia, alla mugnaia o lessa con verdure

Branzino alla griglia, all’acquapazza o al sale

Orata alla griglia, all’acquapazza o al sale

Pezzogna alla griglia




i secondi di carne e i contorni

Costata di manzo alla griglia

Costata di manzo alla diavola

Nodino di vitello al burro e salvia

Nodino di vitello alla griglia

...

Patatine fritte
Insalata mista
Verdure cotte


le bevande

Acqua Minerale Naturale

Acqua Minerale Frizzante

Birra media alla spina

Birra piccola alla spina

Bibite

Caffè liscio

Caffè corretto

Le Birre speciali

Cuvèe Millesimata

Birra chiara speciale millesimata italiana

Charles Quint Blonde

Birra belga doppio malto chiara

Weiβbier

Birra tedesca con lieviti, rifermentata in bottiglia

Corsendonk Blanche

Birra belga bianca, ad alta fermentazione

I Liquori

Limoncello

Grappe speciali

Cognac V.S.O.P.

Whisky

Whisky invecchiato

Brandy Spagnoli


Torna su